AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Adolescencia Feliz Evitando Callejerización Infantil, A.C. (en lo sucesivo, “AFEECI” o el “Responsable”), con domicilio en Calle Mártires de la Conquista No. 24 Col. Tacubaya, CP 11870, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos, así como de  su protección. En estricto cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, el Responsable hace de su conocimiento lo siguiente:

 

Los Datos Personales que Usted, de manera libre y voluntaria, proporcione al Responsable directa o personalmente, se utilizan únicamente para los siguientes fines: (i) para la identificación y verificación del donador; (ii) contacto, y; (iii) para informar al titular sobre su estatus como donador. Para los fines antes señalados, requerimos obtener de Usted los siguientes datos personales: nombre(s) y apellidos, domicilio, teléfonos, correo electrónico y número de tarjeta de crédito o débito.

 

El Responsable tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de Usted, ya sea a través del uso de nuestro sitio www.afeeci.org a través de correo electrónico o personalmente, constituirá una base de datos propiedad del Responsable, información que es almacenada con el fin de protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

 

El área responsable del manejo y administración de sus Datos Personales es la Dirección de Desarrollo Institucional y Procuración de Fondos, misma que puede ser contactada mediante correo electrónico, a la dirección administracion@afeeci.org, o físicamente en las instalaciones del Responsable, ubicadas en Calle Mártires de la Conquista No. 24 Col. Tacubaya, CP 11870, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

 

Usted tiene derecho en todo momento de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y/o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que para dichos efectos ponemos su disposición.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva, poniendo a su disposición dos canales para realizar el trámite:

 

Proceso en las instalaciones del Responsable:

 

a)    Dirigirse al área de Dirección de Desarrollo Institucional y Procuración de Fondos de AFEECI.

 

b)    Indicar al responsable del área de protección de datos personales que desea realizar alguna rectificación,

        cancelación u oposición a sus Datos Personales.

 

c)    Acreditar su identidad mostrando una identificación oficial vigente con fotografía.

 

d)   Firmar el formato correspondiente, mismo que será llenado por el responsable del área de protección de

       datos personales, en donde asentará la rectificación, cancelación y oposición a los datos que Usted solicite y

       al cabo de 15 (quince) días hábiles estos se verán reflejados en el sistema del Responsable.

 

e)   Indicar, en su caso, de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales y

       aportar la documentación que sustente su petición.

 

Proceso vía electrónica:

 

a)    Enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico administracion@afeeci.org

 

b)    Incluir en el cuerpo del correo la descripción clara y precisa de los Datos Personales que solicita rectificar,

        cancelar u oponer. En el “Asunto” del correo deberá incluir la siguiente leyenda “Solicitud ARCO de Datos

        Personales”. Con el fin de acreditar su identidad, usted deberá adjuntar al correo copia a color de una

        identificación oficial vigente con fotografía.

 

c)    Indicar, en su caso, de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales y

       aportar la documentación que sustente su petición.

 

d)   El departamento responsable realizará las modificaciones pertinentes en el sistema y al cabo de 15 (quince)

       días hábiles estos se verán reflejados en el sistema del Responsable.

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 8, último párrafo de la Ley y 21 de su Reglamento, Usted tienen derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Los mecanismos que se han implementado y que el Responsable pone a su disposición para la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, son los mismos que aquellos descritos en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, cualquier modificación o actualización podrá consultarla en www.afeeci.org

 

Si Usted considera que en algún momento su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por cualquier conducta de nuestros empleados o por nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información, puede dirigirse al sitio www.ifai.org.mx.

 

Fecha última actualización: 11 de Marzo de 2016

 

 

© Afeeci A.C, 2016

Todos los derechos reservados

Aviso de Privacidad

Ubicación

Mártires de la Conquista No. 24, Col. Tacubaya

C.P. 11870, México, D.F.

Ponte en Contacto

Tel. (55) 2614 8220

informes@afeeci.org

Diseño Web por Cocktail Marketing